piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

А теперь заслушаем "начальника" лозоплётного цеха (ОральнОе жжёт !!!!)

APPLE МОЖЕТ КУПИТЬ С ПОТРОХАМИ РОССИЮ!

Вот вам ещё одна страшная картинка. Вчера вышел финансовый отчёт Apple. Это большая, модная и перспективная, но американская коммерческая компания.
Там нет духовных скреп (её даже гей возглавляет), ей не принадлежат недра, ресурсы, месторождения, скважины и прочие алмазы в каменных пещерах. У неё нет «уникального географического положения» и «уникальных сокровищ Сибири».
Обычные всякие там акционеры, да менеджеры, да разработчики, да программисты, да рекламщики. В общем, все те, к кому в России вдруг почему-то стало модно относиться с пренебрежением.

[Spoiler (click to open)]

Сравнение госбюджета РФ и годового дохода Apple

Теперь давайте сравним выручку Apple и доходы федерального бюджета России — самой большой в мире страны (с алмазами, Сибирью и нефтью), руководство которой пребывает в адских фантазиях относительно мирового лидерства и глобального противостояния с Западом.

То есть Apple зарабатывает больше, чем всё «государство Российская Федерация». Это при том, что Apple хоть и самая большая компания, но не нависает над американской экономикой как Газпром над российской — в США есть существенное количество компаний по размеру сопоставимых с Apple.
Почему график страшный? Потому что ещё раз показывает: государство, регион или компанию богатыми делают люди — человеческий капитал, а не нефть и не сибирские сокровища.

А у нас как ни включишь телевизор — в нём какой-то чиновник-дебил кричит: Америка хочет у нас территорию оттяпать. На хрена Америке эта территория с вечной мерзлотой, если она и так оттяпывает самое ценное — за 2015 год 265 тысяч человек подали заявку на получение грин-карты, чтобы уехать туда.

И сразу тем, кто скажет: ну, у них айфоны, а у нас искандеры.

Не можем мы победить в гонке за искандеры, если нет общей экономической мощи. Как видите, Apple , если его акционеры сойдут с ума, сможет накупить себе искандеров гораздо больше, чем Россия. Особенно с учётом того, что у нас дефицит бюджета 3%, а у Эпла рентабельность 40%.

Алексей Навальный

http://newsonline24.com.ua/apple-mozhet-kupit-s-potroxami-rossiyu

Tags: аберрация сознания, картинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments