piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Наливайченко больше не наливать....

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко так и не смог доказать причастности российских спецслужб к расстрелам на Майдане в феврале 2014 года.



Об этом на брифинге 20 октября заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Горбатюк подтвердил тот факт, что Наливайченко присылал в Генпрокуратуру некие письма, в которых должны быть доказательства «российского следа» в убийствах на Майдане. Однако никаких доказательств в письмах не оказалось.

«Как гром среди ясного неба стало заявление Наливайченко в январе 2015 года о том, что установлена причастность этих представителей ФСБ, в том числе Суркова, к организации расстрелов на Майдане и непосредственно командование им снайперов… Вот письмо, в котором указывается, что представители РФ и Сурков прибыли 20 февраля 2014 года в 19:15 на Украину в количестве 7 человек. То есть прибытие произошло уже после всех событий. Как известно, последнее убийство на Институтской произошло 20 февраля в 16:45. Эти лица проживали в спецобъектах СБУ и проводили встречи в администрации президента», — сказал Горбатюк.

http://www.regnum.ru/news/polit/1994735.html

Tags: аберрация сознания, зрада, картинка, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments