piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дезинфицированная авиация ))))))

Неизвестная авиация уничтожила крупную российскую военную базу под Новоазовском

Авиация под Новоазовском

Стало известно, что сегодня ночью силы дезинфицированной авиации, на сверхмалых высотах уничтожили крупную российскую военную базу под Новоазовском.

По базе российских войск нанесен авиационный удар, которого они явно не ожидали. «Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ.
Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются», — сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата.

Ранее координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук сообщал, что действующая в данном районе ударная тактическая группа противника координирует свои действия через единый пункт управления с тактической группой, оперирующей непосредственно на мариупольском направлении. Пункт управления находится севернее Новоазовска. Противник сосредоточил на передовых рубежах порядка 30 единиц бронетехники (включая 8 танков) в районе н.п.Павлополь, и до 15 единиц (включая 6 танков) в районе н.п.Мариуполь. Всего на Мариупольском направлении действует от 800 до 1000 боевиков и российских солдат.

http://www.news-hot.net/war_on_donbaas/neizvestnaya-aviaciya-unichtozhila-krupnuyu-rossijskuyu-voennuyu-bazu-pod-novoazovskom/

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments