piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Соскучились по Санятке ?

Кремль взял курс на развязывание гражданской войны в России.



Сейчас общество разделено на три условных «лагеря»:
1. Подельники Кремля — те, кто все эти годы был «в доле» — напрямую или опосредованно; те, кто принимал участие в репрессиях, «отжимах» бизнеса, а также — члены их семей, родственники, коллеги, друзья, сослуживцы. Таких — процентов 20-25.
2. «Инертная масса» — обездоленная, оболваненная, ограбленная и обманутая. Именно эту «массу» с криком «за Родину!» поднимет вышеупомянутая часть населения, выставив перед собой как щит. Но не только как щит, но и таран. Эта масса — около 50% населения.
3. Собственно, те, кого будут позиционировать «врагами». Те, кого призовут истреблять, стрелять, резать, «мочить». Около 20% населения. В основном, это — люди не конформистского склада, правдолюбцы, отчасти — «демшиза», остатки «среднего класса», «очкарики-ботаники», сочувствующие им (не обязательно — активисты), засветившиеся в протесте лица, и просто «ситуативно неприемлемые элементы».+
В определенный момент условная «группа №1» даст отмашку «группе №2» на бесконтрольную агрессию. Это произойдет после окончательного краха финансовой системы в России, который уже на пороге.
Только через масштабную резню преступная «группа №1» может уйти от ответственности, сохранив свои криминальные активы.
Перед «отмашкой» следует ждать событие или ряд событий, которые и станут детонатором «народного гнева». Этот «гнев» будет умело направлен в сторону «группы №3».
Странно, что об этом еще никто не написал или я пропустил. Ну, вот, предупреждаю. И очень внимательно следите за сводками в экономическом секторе. Это может дать вам шанс подготовиться к неизбежному кошмару. Рецептов по выживанию не даю. Их у меня нет.

Саша Сотник


http://www.szona.org/sotnik-kreml-vzyal-kurs-na-razvyazyvanie-grazhdanskoj-vojny-v-rossii/
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments