piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В "витрине" комик-звонарь.

Украинский политолог: Путин понял, что крупно проиграл в Украине
Об этом в "Фейсбуке" пишет политолог Олег Пономарь, сообщает charter97.org.

"Период сложный в стране, но не опасный. То есть - не угрожающий стратегическому курсу на Европу и НАТО и
на стратегический союз с США.

Простые вопросы и простые ответы.
- Почему вскрылись все олигархическо-политические консервы? Потому что они видят куда идет Украина - проект "Витрина" после удачной его реализации не предусматривает олигархического и коррупционного устройства страны. То есть им банально ничего не светит в плане воровать.
Если им удастся свергнуть нынешний прозападный и проамериканский "режим" (кстати я вспомнил как во времена СССР называли страны, которые находились под его протекторатом- братские, дружеские, прогрессивные. а проамериканские страны называли- марионеточными режимами), то Россия разрешит им воровское гос. устройство, как при Януковиче. Взамен потребует только гарантию невступления в НАТО.
- Почему у путино-консервных войск ничего не получится и чего не понимают эти войска в Украине, потому что у США два краника- с двух сторон. Они поддерживают реформаторов здесь. Но также, что тоже очень важно,- в случае необходимости или опасности они через механизм санкций льют холодную воду на Россию и она ослабляет хватку внутри Украины.
Консервы этого не понимают или забывают.
Путин уже проиграл. Доказательство этого - то, что он не добился ни одной цели военным путем и слил проект "Новороссия". Так будет и с проектом свержения нынешней законной власти в Украине.
А консервам еще не поздно подумать как они войдут в историю Украины. Ведь учебники истории имеют свойство лет через 20-40-60 расставлять все на свои места и их не обмануть. Я понимаю, что у консервов не хватает стратегического видения на так далеко, но все таки..
Лучше войти в учебники как Мазепа, а не как Павлики Морозовы)

Подумайте об этом", - пишет он.

http://www.charter97.org/ru/news/2015/11/3/176694/


Уже бредит....

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments