piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Взрываются и рвутся пуканы у "палочек Коха"

Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох высмеял поручение незаконного главы Крыма Сергея Аксенова сделать полуостров альтернативой Египту.

"Вот где их Путин выкапывает? Вот откуда эти дебилы берутся? Ну это же курам на смех! Крым – курорт летний. Летний, идиот. Ты руководитель летнего (!) курорта, клоун. Понял? Повторяй за мной: л-е-т-н-е-г-о! У тебя курортный сезон – с мая по сентябрь. Понял? Еще раз: с мая по сентябрь. Это нужно просто запомнить. Так получилось. Никто не виноват. Исправить нельзя.

Теперь усвой следующее: Египет – курорт зимний. Зимний. Понял? Курортный сезон – с октября по апрель. Летом там +55 градусов по Цельсию. Отдыхать – нельзя. Сгоришь и умрешь. Это понятно? Сгоришь. Повторяй: летом в Египте очень жарко. Тоже никто не виноват. Исправить нельзя.

Итак. Крым не может быть альтернативой Египту ни при каких условиях. Никогда не может быть. Никогда. Это понятно?

Греции – может. Италии – может. Испании – может. Адриатике (Словения, Хорватия, Черногория) – может. Черноморскому побережью Кавказа (Россия, Абхазия, Грузия) – может. Египту – не может. Если совсем помечтать, то даже может быть альтернативой Лазурному Берегу. А Египту – не может. Как и Дубаю, Таиланду, Бали и Карибам.

Понял? Господи... Ну почему они вот так вот даже не стесняются своей тупости?", – написал Кох на своей странице в Facebook.

http://www.sobytiya.info/news/15/57344

Представляю, как  этот недоносок стучал по "клаве", с каким взрывом рвался его "пукан"   )))

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments