piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Сочинение некоего "Кунгурова... (редкостный дебил)

Ну что, дорогие ура-пацриоты, ги-гип-имперцы и прочие дрочители на великую мощь путинской сверхдержавы, поздравляю вас с очередным обсером. Как, вы разве не слышали, что великое наступление против «мирового терроризма» в Сирии провалилось?  Ах да, вы же живете в виртуальном мире, где Великий Пу одерживает одну победу за другой, как о том твердит пропаганда. Но я уже не раз говорил, что пропаганда тоже позволяет узнать, что на самом деле происходит в реальности, главное ее правильно дешифровывать, используя по назначению головной мозг. Готов бескорыстно помочь вам в этом многотрудном деле.

Итак, целый месяц кремлепропаганда воспевала великие успехи Военно-космических (каких-каких?) сил России в Сирии, перечисляя тысячи уничтоженных супостатов, десятки разгромленных складов боеприпасов, командных пунктов, лагерей подготовки террористов и т.д. Вранье вскрывается элементарно. Вот, например, цифры, Представленные Министерством обороны РФ 30 октября устами самого начальника генштаба генерал-полковника Картаполова:

Всего за месяц российские самолеты выполнили 1391 боевой вылет, уничтожив при этом 1623 объекта террористов. В их число входит:
249 различных пунктов управления и узлов связи;
51 лагерь для подготовки террористов;
35 заводов и мастерских, где террористы начиняли взрывчатыми веществами автомобили;
131 склад боеприпасов и топлива;
371 опорный пункт и укрепленный узел;
786 полевых лагерей и различных баз.

Я, конечно, понимаю, что слово «генерал» — это синоним слова «тупица», но даже тупица, на мой взгляд, должен понимать, что уничтожить больше объектов, чем совершено самолетовылетов физически невозможно. ...
.......

http://newsonline24.com.ua/sirijskij-pozor-velikogo-pu-rossiya-vstrechaet-groby

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments