piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

.. и толкали перед собой гаубицу. ))))))

Украинская сторона заявила, что российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев напрямую подчинялись начальнику Генштаба России Валерию Герасимову.
Данный факт фигурирует в обвинительном заключении.

Ранее информацию о причастности Герасимова к руководству российской разведгруппы заявлял военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который назвал российского офицера “идеологом развязывания агрессивной войны и военного конфликта на востоке Украины” и сообщил, что располагает некоей аудиозаписью, на которой Герасимов говорит о планировании захвата Крыма.

Информацию о причастности Герасимова к разведгруппе Алесандров-Ерофеев подтвердили и накануне в военной прокуратуры Украины в Голосеевском райсуде Киева, заявив, что пленные россияне являются бойцами спецназа Главного разведуправления Генштаба ВС РФ, которые были присланы по распоряжению Герасимова для поддержки “ЛНР”.

Укранские следователи утверждают, что оба российских венных проводили разведку в районе г. Счастья, который контролировался украинской армией и были вооружены современным российским оружием автоматами “Вал” и пулеметами “Печенег”.

http://newsonline24.com.ua/v-dele-plennyx-grushnikov-vsplyli-novye-fakty

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment