piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Гм.....Виктор Янукович требует...

Отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович потребовал отвести все вооружённые силы Украины в места постоянной дислокации, вывести с востока отряды Национальной гвардии и начать диалог с населением восточных регионов.

«Немедленный отвод всех вооружённых сил Украины в места постоянной дислокации; немедленный вывод с востока Украины направленных туда отрядов так называемой «национальной гвардии», переодетых в военную форму и вооружённых автоматическим оружием и гранатами; немедленное начало мирного диалога с выдвинутыми населением восточных регионов лидерами с целью поддержания там систем жизнеобеспечения», - говорится в распространённом в Ростове-на-Дону заявлении Януковича.

Свои требования Янукович адресует тем, «кто считает себя властью в Киеве». «Вы - в шаге от кровопролития, кровь не смывается. Остановитесь!» - призывает Янукович.

По его мнению, применение вышеуказанными лицами оружия на востоке Украины «уже ничего не изменит». «Люди оскорблены. Вы назвали миллионы людей террористами. У людей нет уже другого пути, кроме борьбы за свои права, свою жизнь и своих детей», — подчеркнул он.....

http://russian.rt.com/article/28748#ixzz2zWi1O5Yj

P.S.
А почему не потребовать из Донецка.
Неприлично президенту "требовать" из-за границы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments