piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Коломойский-Ярош.. Любовь в засос.

Штаб «Правого сектора» переехал в Днепропетровск, во главе с основателем организации Дмитрием Ярошем. Именно отсюда легче всего отвоевывать захваченные территории, считает Ярош. Именно из Днепропетровска он планирует начать освободительную кампанию Донецкой области, а затем и Крыма.

«Заявляю, что «Правый сектор» берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма.
Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон «Донбасс», куда, в том числе, входят и члены «Правого сектора». Сюда я приехал сам и перевел большую часть «Правого сектора». Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры».

Ярош не стесняясь называет себя боевиком и считает, что не может полноценно проводить президентскую кампанию в условиях проведения антитеррористической операции. А именно ей он отдает сейчас львиную долю времени и сил, проводя мобилизацию.

«Я уже было переоделся в костюм, но пришлось снова надеть камуфляж, - говорит Ярош. – Да и сам будущий президент в сегодняшних реалиях должен хорошо разбираться в военном деле, плохо, когда президент далек от армии и не умеет ей руководить».

Ярош уже сотрудничает с главой обладминистрации в рамках усиления обороноспособности области.
Активисты «Правого сектора» согласовывают все свои действия с местной властью и правоохранителями, заверил Ярош.


Текст: Кристина Выхристенко

http://gorod.dp.ua/news/90554

Ну вот..
Коломойский для защиты своей задницы нанял откровенных фашистов.

Еврей и фашист близнецы братья.

P.S.
Кто кого первым изничтожит ??
(когда исчезнет надобность друг в друге)
Еврей фашиста, или же фашист еврея ??
(Делаем ставки)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments