piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Доиграетесь "в международные военно-политические институты"

Вопрос возвращения в рамках деоккупации Крыма под юрисдикцию официального Киева уже активно обсуждается в международных военно-политических институтах.
Об этом в «Фейсбуке» пишет украинский политолог Павел Нусс

«Координатор акции прямого действия, которая проходит в рамках граждански блокады оккупированного русским интервентом украинского полуострова Крым, Ленур Ислямов проинформировал общественность о тесном сотрудничестве участников акции с турецким правительством и турецкими волонтерскими движениями.

[Spoiler (click to open)]

Если расшифровать информацию господина Ислямова, мы придем к выводу, что Украина, как государство, и Турция, как государство, имеют общее понимание происходящего в Крыму и четкий план действий на пути к деоккупации АРК, который обсуждался на уровне глав государства и их Администраций.
Я уже писал о том, что вопрос возвращения в рамках деоккупации Крыма под юрисдикцию официального Киева уже активно обсуждается в международных военно-политических институтах, и Турция, по всей вероятности, играет в этой стратегии важную роль, одну из ведущих.
О полной публичности целого комплекса обсуждаемых Порошенко и Эрдоганом, а также их администрациями, тем, рассчитывать не стоит.
Существуют институты, задача которых - интерпретация и ретрансляция информационных посылов для индивидуального анализа. То есть, слова Ленур Ислямов о сотрудничестве с Анкарой нужно воспринимать как полуофициальную информацию правительств наших государств.
Повторюсь.
Украинская администрация и дипломатический корпус работают на очень высоком международном уровне, и эффективность этой работы несравнима с прошедшими годами.
Для того чтобы снять вопрос о конспирологии глобальных процессов, мы все должны осознать важность и опасность излишней публичности переговорного процесса или его результатов.

Просто доверьтесь Президенту Петро Порошенко и лидерам Меджлиса крымскотатарского народа. Это первые официальные лица, которые заинтересованы в возобновлении украинского суверенитета на территории Крыма», - пишет он
http://www.charter97.org/ru/news/2015/12/26/184486/


Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments