piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Лапша на ушах свинорылых

Бывший народный депутат Тарас Чорновил уверен в том, что этот год станет для Украины годом антикоррупционных результатов и удачных реформ.

Институционально уже начала работать антикоррупционная система. И в этом году увидим много результатов. В частности, по "антикорупционке". И это уже будет что-то такое, что вызовет у нас удовольствие.

Также, 2016-й станет годом первых итогов по евроинтеграции. Когда получим первые плюсы. А не только сам процесс.

Если отталкиваться от принципа "Все пропало, измена, нас сдали", заганять себя в депрессию, то тогда конечно все будет плохо. Мы ни с чем не вошли в новый год и не о чем думать. А если исходить из противоположным осмыслением, то прошлый год был наполнен.

Давайте представим. Несколько лет назад мы сидим и говорим: "Украина уже на грани получения безвизового режима", "вступает в действие зона свободной торговли с ЕС", "Вместо бандитов-ментов вышла цивилизованная полиция, которой доверяет более 50% населения", "У нас есть армия, которая может воевать против России".

Два года назад это выглядело бы сказкой. А сегодня - как нечто такое, что мы и не думаем об этом вспоминать. И таких вещей в этом году было очень много.

У нас реально последовала целая череда реформ. Они буксуют, потому что мы имеем такую Верховную Раду. Имеем этот замкнутый, порочный круг судейской среды. Которая все тормозит. И ситуация в социальном плане - плохая. Страна в войне.
Но при этом всем, мы сделали необратимые изменения.

http://www.dialog.ua/news/75429_1451667153


Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments