piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В Цеэуропе праздник.

В первый день Нового года украинские националисты празднуют День Рождения своего главного идеолога - Степана Бандеры. Не остались в стороне и мелитопольские активисты, которые прошли по центральному проспекту города факельной ходой.

Собрались местные националисты у памятника Тарасу Шевченко, коллективно исполнили гимн Украины и провели небольшой митинг. После  молитвы украинского националиста слово взял глава мелитопольской ячейки ВО «Свобода» Алексей Ревенок.

- «Москали» и русские отмечают Новый год, а украинцы – День Рождения проводника украинской нации! - поприветствовал единомышленников Алексей Александрович, - Хочу добавить, что при МГПУ была открыта научно-исследовательская секция и клуб имени Дмитрия Донцова, нашего земляка, и идеолога украинского национализма.

Кроме того, Алексей Ревенок предложил присутствующим проголосовать за переименование улицы Ленина в Донцова, опираясь на «Закон о декоммунизации».
Активисты были единогласны. Далее порядка 50 мелитопольских националистов выстроились в колону, зажгли факела и маршем двинулись по тротуару вдоль проспекта, направляясь к памятнику Богдану Хмельницкому.
Кроме «свободобвцев», в ходе приняли участие члены гражданского корпуса «Азов», «Правого сектора» и некоторые активисты местных Майданов.

http://ria-m.tv/news/52635/svoboda_predlojila_svoy_variant_pereimenovaniya_ulitsyi_lenina_(foto).html

Сцуко... А во всяких разных америках и других территориях чё празднуют ?

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments