piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вот это рвануло !!!!

"Народ, мы в полной информационной оккупации. Такого не было еще никогда", - блогер


Пощелкала новогодний телевизор вчера ...

Честно? Я в отчаянии.

Народ, мы в полной информационной оккупации. Такого не было ни в совке, ни в Украине 90-х, ни в Украине 2000-х, ни, даже за Януковича.
Такого не было еще никогда.
Zaginaєmosy ...
Украиноязычным нет места в Украине.

Да, мы можем не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать журналы ... Вообще жить без достижений цивилизации, в пещере.
Или зросийщитись.
Вот такой у нас выбор сегодня.

Плюнул, пошел в сеть

[Spoiler (click to open)]

и сразу нарвался на сообщение госслужащего МО Липириди, который, если без воды, в эмоциональной форме настаивает на своем желании выполнять публичные обязанности перед Украиной - на русском, нарушая закон. И ставит ультиматум - либо он уходит, или всем заткнуться.

Впечатляющая принципиальность. При том, что человек говорит что ему не важно, на каком языке, главное поступки.
И море, океан, цунами лайков в поддержку ........ (

Должен признать, абсолютному большинству русскоязычных наших братьев наплевать на проблемы нас, украиноязычных. Не по братски то ...

Я вижу - вы никогда не станете на защиту украиноязычных. Это не ваши проблемы - у вас все ок.
Липириди! Проблем нет в ВАС, согласен. А у меня она есть, слышите? Не говорите мне меня, что у меня нет проблемы! Давайте поговорим об этом тогда, когда у вас не будет возможности найти новогоднюю программу на вашем языке, или послушать радио на вашем языке просто в себя дома, или почитать какой тупой банальный глянец ...

Я чувствую загнанным в угол волком. Чужим на этом празднике жизни. Я чувствую лишним на своей земле, чувствую, что моим детям уготовлено два пути - либо принять русский мир здесь, где все-все мои родители говорили на украинском, или принять какой-то другой мир, если русский не по вкусу, свалив из родного дома прочь. Третьего не дано, понимаете?В моих детей, по сегодняшним расписаниям - НЕТ украинского будущего.Поэтому я большую проблему.

Поэтому не говорите мне о том, что я ее не имею.

Разве вы не видите, как обрусевает Украины? Разве вы не замечаете, что среди 70-летних киевлян 90% говорит на украинском, а среди 10 летних - уже только 10%?

Неужели так действительно не заметно? Может не хотите замечать?

Добивать остатки украинства, вместо отстаивать право украиноязычных бок о бок с ними иметь все блага цивилизации - вот это Ваш выбор?
Оглянитесь, Липириди! Такие как вы, своим равнодушием и время принципиальностью за 25 лет независимости зросийщилы Украины в разы мощнее, чем это сделали московиты за 400 лет. Именно за вашу жизнь, или максимум за жизнь ваших детей, которых Вы своим примером научите класть тяжелый болт на родной, и упираться даже в маленьких мелочах - украинский язык исчезнет.
Исчезнет большой, величественный народ, с богатой культурой, благодаря равнодушия собственных детей.Благодаря вот такой вашей позиции.

С новым годом вас, радуйтесь, все идет по плану. Потерпите еще лет 20 и вашим детям уже будет вообще хорошо. Уже некому будет им предъявлять хоть какие-то претензии. Исчезнут уже и последние упрямы.И наступит Единая страна.

Надеюсь, не доживу до этого Праздник жизни ...


Александр Клочан

http://uainfo.org/blognews/1451687272--narod-mi-v-povniy-informatsiyniy-okupatsiyi-takogo-ne-bulo.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments