piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ВЕЛИКОЕ УКРАИНСКОЕ ЧУДО ИЛИ ТРЕБОВАНИЯ МАЙДАНЫ ВЫПОЛНЕНО

Вот реальные показатели девальвации гривны рассчитанные на основании данных межбанковского валютного рынка. Темп прироста среднего курса доллар/гривна   на межбанковском валютном рынке из расчета последний день года к первому дню года. Исходные данные из сайта НБУ
2010 – минус 0,2% (фактически реальвация)
2011 – 0,8%
2012 – 0,2%
2013 – 1,6%
2014 – 93%
2015 – 52%
Получается, что те, кто вышел на Майдан, было возмущены до мозга костей, что в Украине нет обвала гривны и, поэтому они потребовала от Героев Майдана обеспечить обвал гривны и тем самым спровоцировать обнищание украинцев.
Надо сказать, что власть Украины, которую нам «подарил» Майдан полностью выполнила заветы Майдана и обеспечила  небывалый обвал гривны.
Это действительно во многом обеспечило большой доход для разного рода валютных спекулянтов и аферистов, но привело к суперинфляции, обнищанию украинцев, разорению банков и компаний, росту безработицы и обвала ВВП. Теперь все те, кто так активно поддерживал Майдан могут спасть спокойно. Еще долго экономику Украины будет сотрясать валютные девальвации. Стабильность на валютном рынке, это уже история с чертами ностальгии.


http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/20474.aspx
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment