piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Угрожают ? Моли Боженьку, что не 3,14здят


Наделала шума фотография, где я показываю средний палец телевизору, в котором -бло нашего президента поздравляет страну с Новым годом.

Да, фотография не самая стильная и высокая. Но она стоила того, чтобы лишний раз обнажить патриотический мусор, который всплывает на поверхность при любом удобном случае.

[Spoiler (click to open)]

Весь этот генетический мусор, ущербность, серость, которая призывает меня посадить за фотографию, угрожает мне и оскорбляет меня.

Да, чтобы вот это за этот хлам, который обречён гнить в нищете на обочине истории я рвал глотку? Да никогда. Только за свои идеалы.

Только за себя. За своё чувство правды и справедливости. Не за тех, кто жрёт с лопаты, стирает в проруби и "готов потерпеть" за родину.

Это не мой народ. Это вообще не народ, а сброд с ментальностью раба и интеллектом совкового пролетариата. Я безумно счастлив, что наше презрение взаимно.

Вы все ещё запоете, когда вместо продуктов будут давить бульдозерами ваших детей. Только запоете вы осанну, какой-нибудь гимн и прочую лизоблюдскую, пафосную х-ню, которая живёт в вас. Проклятые стукачи и трусы.

Вы достойны видеть -бло этого чекиста ещё сто лет. Вы достойны этого ежедневного унижения. Вы достойны любой жестокости с вами. Достаточно за надежды на ваше пробуждение гибли честные и светлые люди. Вы тупая стая, которая не желает жить по-человечески. Ни любить, ни страдать, ни чего-то желать по-настоящему вы не умеете.

Рефлекторно пресмыкающиеся, лживые, оголтелые, расхлябанные, разнузданные, насквозь фальшивые. Правы те, кто ждут максимального контакта чекисткого сапога с вашими лицами. Только они ждут этого, чтобы поскорее все рассыпалось. Я жду этого из-за сатисфакции!

За каждого политзаключённого, за каждого убитого, за каждого посаженного из-за поста, фотографии, плаката, нежелания платить взятки, за каждого замученного вы - широёбистые в ответе. Желаю вам всем 1937, обновлённого и расчудесного. Чтобы сталинское время, которое так "неоднозначно" поскорее вас отхлестало своей неоднозначностью. В конце концов - вам не привыкать

.
За фотографию тут мне угрожают. Презираю.

Александр Тверской

http://uainfo.org/blognews/1451835985-kak-moya-fotografiya-obnazhila-geneticheskiy-musor-rossii.html

Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment