piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вы знаете эту глыбу ? Это человечище ? Нет вы не знаете ))))))))))

  О Крыме - попытка рассуждений по праву и по совести



[Spoiler (click to open)]

1. Нынешний этно-демографический состав Крыма - прямое следствие военных преступлений нацизма и сталинизма: истребления евреев и геноцид и депортация автохтонного крымскотатарского и греческого населения Крыма. СССР провёл принудительное изменение этно-демографического состава населения Крыма путём организованного заселения полуострова русским населением, а также предоставлением жилья ветеранам вооружённых сил.

2. Полуостров - историческая целостность: особая ситация Севастополя - следствие административных условностей.

3. Большинство русскоязычного населения Крыма имеет моральное право требовать для себя широкой автономии или независимости, если считает свои права под угрозой. Но это исключительно дело русскоязычной общины и украинской государственности. РФ имеет моральное право морально поддерживать автономистов и сепаратистов в русскоязычной общине, как Ирландия в отношении ирландцев Ольстера, Франция - французов Квебека, арабские страны - арабов на той части британской Подмандатной Палестины, что была отведела арабам. И всё!

4. В случае успеха сепаратизма русскоязычной общины Крыма и одностороннего провозглашения независимости, РФ имеет моральное право поддержать новое образование. Присоединение нового образования, в том случае, если оно не признано Украиной, или международное сообщество не признало факта гонений, вынудивших общину защищаться независимостью (Восточная Бенгалия - Бангладеш, Восточный Тимор, Косово) - акт агрессии.

Вооруженная помощь сепаратизму или его инсценировка силами армии или парамилитарных образований - тем более акт агрессии.

5. На Полуострове есть три субъекта самоопределения: 1) украинская гражданская нация, 2) восстановленная в правах крымскотатарская община, 3) русскоязычная община, не ощущающая себя частью украинской гражданской нации.
Одностороннее самоопределение лишь одного субъекта - есть безусловное нарушение прав двух других, имеющих не меньшие права на самоопределение, включая сохранения себя в составе Украины. Лишенные права на самоопределение субъекты имеют право на борьбу за свои права, включая право на сопротивление агрессору в рамках, определенных ООН.



ОРГАНИЗАТОР КАДЕТСКОГО КОФЕЙНОГО КЛУБА Евгений ИХЛОВ

http://uainfo.org/blognews/1451889828-o-kryme---popytka-rassuzhdeniy-po-pravu-i-po-sovesti.html
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment