piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Полудохлый и старый...Забытый всеми крысёныш АндрейкО

Украине предложили вернуть Донбасс и Крым по-новому

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский считает, что Украина не должна соглашаться на возврат оккупированных районов Донбасса на условиях Кремля.
Такое мнение он высказал в интервьюEspreso.tv.

[Spoiler (click to open)]

«Думаю, что есть лучшее решение, - единственный позитивный результат Минских соглашений - линия разграничения огня. По моему мнению, стоит отбросить все остальные комбинации, поскольку Путин пытается и дальше втолкнуть «Лугандонию», как раковую опухоль в тело Украины; ведь есть такой статус, как «временно оккупированная агрессором территория», мол, мы не собираемся сейчас решать это военным путем, но рано или поздно эта проблема будет решена», - считает Пионтковский.

При этом российский эксперт призвал не разделять проблему Донбасса и Крыма, поскольку это временно оккупированные агрессором территории.

«Украина не несет никакой ответственности - ни финансовой, ни любой другой за то, что там происходит. Это же бред какой-то о блокаде Крыма - есть оккупированная территория. Дикостью является поддержание экономических связей с территорией, оккупированной агрессором. На дальнейшую военную эскалацию он не сунется, историческое время, отведенное Путину, очень ограничено, потому на это время стоит объявить эти территории временно оккупированными», - отметил он.

По мнению политолога, лучший способ стратегического освобождения Крыма и Донбасса – это успех реформ и борьбы с коррупцией на территориях, которые украинская власть контролирует.

http://www.facenews.ua/news/2016/303889/


Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2016/303889/

Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments