piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В украинском полку "Азов" служат боевики ИГ

Украинские хакеры из "КиберБеркута" опубликовали на своей странице "ВКонтакте"фотографии, доказывающие, что в националистическом полку "Азов" (бывший батальон) служат боевики "Исламского государства".

Кибервзломщики пишут, что им удалось получить доступ к смартфону одного из бойцов полка. Какого же было их удивление, когда они обнаружили там фотографии и видео людей в камуфляже и с нашивками "Азова", но и с характерной черной символикой ИГ и арабской вязью на платках, закрывающих лицо.

"Мы призываем мировую общественность открыть глаза на проблему использования украинским государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! — пишут хакеры из "КиберБеркута" в своем воззвании, размещенном там же, где и скандальные фото. — Вы рискуете получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторитьПарижскую трагедию уже практически в любой части Европы!"

Ни командование полка "Азов", ни руководство Национальной гвардии Украины пока никак не прокомментировали и не опровергли разгорающийся скандал.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705296

https://vk.com/kyber.berkut

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment