piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылое стадо сожрёт. )

ВНИМАНИЕ! У многих наших волонтеров-патриотов из Луганской и Донецкой областей есть родственные связи в России, на фоне этого удалось узнать информацию, которая может предупредить кровопролитную провокацию российских войск на Донбассе!

Один из срочников ВС РФ позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал: "Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину...многие уже в Украине...я не знаю для чего..."

Напомним, что ранее уже проходила информация от местных жителей из Ростовской обл. якобы они видели переодетых в украинскую форму военных, но судя по "акающему" говору они точно не украинцы, а скорее москвичи...

Также, на протяжении последних 2х дней в твиттерах периодически появляется информация о "ряженых российских военных близ границы с Украиной".

Все эти косвенные факты должны учитываться для предотвращения возможных кровопролитных провокаций со стороны России, в которых она, наверняка, обвинит украинскую армию и силовиков.

Roman Burko

http://uainfo.org/blognews/342053-nas-vseh-pereodeli-v-ukrainskuyu-formu-i-perebrasyvayut-v-ukrainu-rossiyskiy-srochnik-pozvonil-mame.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment