piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Сладкие грёзы педераста об изнасилование.

Неизнасилованная Украина Путину и даром не нужна.

Уже в ближайшие месяцы Россия и Украина рискуют быть втянутыми в новый судебный процесс, касающийся возвращения так называемого "долга Януковича" - трех миллиардов долларов,"одолженных" российским президентом своему украинскому вассалу в самый разгар протестного движения на Майдане. Российские власти не скрывают намерения судиться и "наказать" нашу страну за стремление реструктуризировать долг, который в самой Украине воспринимается в качестве банальной политической взятки за отказ от европейской интеграции и готовность Януковича к войне с собственным народом.

И это стремление судиться и "наказывать" гораздо точнее отражает враждебное отношение российского руководства к нашему народу, чем пресловутые три миллиарда.
Ведь чем Путин объяснял свою готовность поделиться с Януковичем деньгами – и это в ситуации, когда средств для такой "щедрости" в российском бюджете попросту не было? Он объяснял это заботой об украинской экономике, о благостостоянии простых украинцев, испытывающих серьезные проблемы в связи с экономическим кризисом в стране.
Ну и что изменилось сейчас? Благосостояние украинцев улучшилось? Проблемы в экономике закончились? Украинцы с точки зрения Путина перестали быть "одним народом" с русскими? Или просто у власти в Киеве теперь не находятся завербованные ФСБ и ГРУ мерзавцы?

Вот в этом, похоже, кроется вся соль предстоящего судебного процесса. Путину плевать и на украинцев, и на Украину. Три миллиарда он давал Януковичу и компании на выполнение агентурного задания – то есть на приведение нашей страны к полной покорности российскому уголовному олигархату, ставленником которого и является Путин.
Только при этих условиях резервы украинской экономики могли бы быть окончательно выпотрошены и перенаправлены на зарубежные счета бандитов – так, как это уже произошло с резервами изнасилованной ними России. А неизнасилованная Украина Путину и даром не нужна. И ничего одалживать ей он не собирается. И реструктуризировать долг – чтобы получить свои деньги, пусть и с отсрочкой – тоже не хочет.
Ему нужно обобрать и "наказать" - чтобы другим неповадно было не исполнять указания засевшей в кремлевских покоях "братвы".
Потому что это как раз тот случай, когда "братва" стала иметь дело с честными людьми
а одалживала она деньги своим родным уголовничкам-шапкокрадам.

И в этом смысле сюжет путинского "Процесса о трех миллиардах" напоминает сценарий классического российского фильма "Процесс о трех миллионах", все герои которого – и пострадавшие, и "одолжившие" - были ворами. И общество тоже было воровским – а потому у героев и не возникло никаких проблем. А с нами – возникло. Возникло просто потому, что мы больше не хотим жить по воровским законам. И вопрос даже не в том, выиграем мы процесс о трех миллиардах или нет – ведь ясно, что Путин и Янукович могли все оформить с процедурной точки зрения безукоризненно, не подкопаешься.

Важен именно этот отказ от "понятий" и путинского сценария.

Виталий Портников

http://rus.newsru.ua/columnists/06Jan2016/trehmilliardah.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments