piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Эпикриз : ХОХЛОП.

Война может закончиться в мае. #Путин оказался лошарой.


Агрессия российской армии против Украины на Донбассе может закончиться уже к маю 2016-го, поскольку Путин и оккупанты переоценили свои силы и степень их поддержки местным населением.

Об этом украинские патриоты пишут в паблике «Нова Горлівка» в Facebook, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Возможно...не вспугнуть бы... возможно, что всё же идут перемены к лучшему. По словам одного из российских военных, находящегося в городе — военная кампания может закончиться в мае 2016 года.

Военные стратеги из Генштаба РФ переоценили свои возможности, просчитались в планах и винят во всём свою разведку, предоставлявшую, мягко говоря, не правдивую информацию, в части поддержки населения, экономического потенциала и прочей гражданской информации.

Количество вернувшихся „социально не обеспеченных гражданских“, а попросту пенсионеров, привело к перегрузке расчётного финансирования. А выезд за пределы специалистов — к невозможности восстановления и запуска промышленности... И Донбасс существует по российскому экономическому принципу — сырьевая зона.

Вместо поданных 20%, желающих вступить в ряды так называемого „ополчения“, из общей массы не набралось и 1%... Поэтому проводятся так необходимые передислокации и показушные накопления, и прочие „мероприятия“ для поддержания критически низкого уровня дисциплины.

<...>

Далее в разговоре мы услышали информацию по подготавливающемуся масштабному, весеннему разминированию территорий (кстати, сейчас происходит разминирование стратегических для Украины объектов), а увиденный армейский робот для разминирования, доставленный в Горловку и новое сапёрное подразделения ВС РФ, получившие „прописку“ в здании бывшей американской церкви за Художественным музеем, является прямым тому доказательством.

И главный вывод, озвученный им — в этой войне победит административная бюрократия...

Последний вопрос — а куда деваться тем, кто так рьяно ждал „Русский мир“ и Путина?

Это с самого начала ваша проблема, нам они и на хуй не нужны, предатель он по жизни предатель, а потом тратить силы и средства на поиск военных преступников... подумайте сами это уже отработанный материал.

Дай Бог, чтобы так всё и было!

Хотя в истории оно всё так и есть!

Тому заради цього, ми кожного разу для Горлівки, Друзів, України, голосно —

Слава Україні! Героям Слава!

Слава Нації! Смерть ворогам!

ГОРЛІВКА — ЦЕ УКРАЇНА!», — пишут украинские патриоты.

http://sprotiv.org/61918#

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments