piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Эти руки....

Березовец: Украина обскакала Россию, фактически прыгнула через голову
Об этом в интервью FaceNews рассказал политический консультант,директор компании «Berta Communications» Тарас Березовец.

«Смотрите, это идут целенаправленные вбросы кремлевской пропаганды, они же ведут гибридную войну, пытаются принизить, посеять зерна сомнения, и рассказывают, что «вас кинул Европейский Союз, это чистая формальность». Извините, с Россией переговоры о безвизовом режиме начались, еще когда Путин стал президентом, в начале 2000-х годов, Украины тогда еще даже в планах не было. И смотрите, что произошло за это время – Украина обскакала Россию, фактически прыгнула через голову. Никто даже теоретически не рассматривает в Европе, что они отменят России визы, а Украина и Грузия получили отмену, - рассказал Березовец.
Эксперт подчеркнул, что отмена визового режима - это огромный прогресс для страны.
«А то, что вы покажете бронировки, то теоретически в любой стране у вас могут спросить документы, даже если действует безвизовый режим, они имеют право поинтересоваться, это абсолютно нормально. Опять же, это не из Украины ситуация, это ситуация с беженцами и терроризмом. Вот и все. Нас никто не ограничивает. Наоборот, в условиях наплыва беженцев из Сирии, Ближнего Востока Европа для нас открыла (границы, – FaceNews), говоря, что доверяют нам, а доверие – это самое главное», - сообщил Березовец.

http://www.charter97.org/ru/news/2016/1/7/185942/

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment