piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Асимметричный ответ - русская пломба

Оригинал взят у mikle1 в Асимметричный ответ - русская пломба
Как известно, Хунта договорилась с Молдавией и усложнила прохождение грузов в Приднестровье, закрыв 2 из 4-х пунктов пропуска. По предварительным оценкам ущерб приднестровья от этого составит около 4 млн долларов. Представляю, как потирали ручки на Банковой, предвкушая истерику Кремля, бессильно наблюдающего за экономическим удушением Тирасполя.

Ответ России был вовсе и не ответ. Так просто, очередные меры после вступления в силу нежной экономической дружбы Хунты и ЕС.
http://autotuninggroup.ru/published/publicdata/ATG/attachments/SC/products_pictures/SLED%20%20GLONASS%20Container%20tracker_enl.jpg
В связи с приостановкой действия договора зоны свободной торговли с Украиной президент России Владимир Путин сегодня подписал указ, согласно которому транзит грузов с Украины в Казахстан возможен только из Белоруссии и только при наличии идентификаторов-пломб. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
http://autotuninggroup.ru/published/publicdata/ATG/attachments/SC/products_pictures/SLED%20%20GLONASS_enl.jpgSLED - ГЛОНАСС/GPS контейнерная электронная пломба -23 тысячи рублей каждая!!!

Изменения коснутся железнодорожных и автоперевозок. Емкости, в которых находятся товары, должны быть снабжены «средствами идентификации (пломбами), в том числе функционирующими на основе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС», говорится в указе.

Пломбы будут устанавливать и снимать при въезде и выезде на территорию РФ. Водители также обязаны будут получить учетные талоны. Указ вступает в силу с 1 января 2016 года и действует до 1 июля 2016 года.

Пока до 1 июля. А там или ишак помрет, или...
Tags: зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments