piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Офицерская вдова, дочь офицера и внучка Геббельса писАет. (Салоточивое)

Новости Крыма 2016 сегодня: Зимняя температура в -10 градусов для Крыма – это суровая зима, а учитывая, что сейчас квартиры крымчан практически не отапливаются, то для них наступил настоящий зимний Апокалипсис.

Об ужасных условиях существования рассказывает жительница Ялты, передает информационный ресурс «Листок».

По словам крымчанки, из-за отключенного отопления, люди массово вырезают любые деревья и даже кустарники из ближайших лесополос и парковых зон. При этом, по ее словам, не стоит верить утверждениям, что «камни с неба, но мы все равно любим путина» — ведь «ялтинцы прокляли этого Путина уже в сотый раз».

«2016 год Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится — это ЛОЖЬ. Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая жопа еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима — 10 мороза, да я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно. В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться…

Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы — все как в замкнутом цикле. Сезона не будет — и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись», — рассказала крымчанка.

Как подчеркнула Ирина Иванова, «жалко детей, они очень страдают», и вообще «жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально». Она подчеркнула, что теперь у ялтинцев появились новые виды холодильников: «лоджии, окна, балконы в АВОСЬКАХ».

«У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА. Напряженка с бензином и дизельным топливом не отменялась, все также не хватает.…
Транспортный коллапс: троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси — таких цен, наверное, нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта — вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю. Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей», — описывает «прелести» оккупации женщина.

В заключение она сделала вывод, что «Я же знала, что ЖОПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится….». И теперь она вынуждена признать, что « Дорога в АД продолжается…».

http://nua.in.ua/novosti/ukraina/krym-yaltincy-proklyali-eto-putina-uzhe-v-sotyj-raz/

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments