piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорыло-орнитологическое.

Беглецов из Крыма спасали на херсонской Арабатке

Пока путинская пропаганда «промывала мозги» жителям Херсонщины, представляя подачу украинского газа Стрелковского месторождения из хранилища в оккупированном Крыму... представляя это как гуманитарный акт спасения Геническа от морозов, жители того же Генического района сами выручали «беженцев» из степного Крыма.

Спасаясь от сильных морозов в придачу к штормовому ветру, убежища на Арабатской стрелке искали тысячи редких птиц – розовых скворцов, гусей и уток.
Приют они нашли в сафари-парке, где на площади в два гектара как раз обустроили открытый вольер для летнего содержания верблюдов и страусов.
За ограждением из металлического профиля ветер не так донимал, поэтому тут неделю пережидала непогоду целая туча диких птиц. В воздух они подняться не могли, и чтобы пернатые не умерли от истощения, работники сафари-парка подкармливали их кукурузой и отходами зерновых, запасенными для страусов.

Директор сафари-парка Алексей Гетта говорит, что крылатые «беженцы» за это время с легкостью стрескали два центнера страусиных кормов. Однако с ними пришлось поделиться – не бросать же в беде.
Причем поделиться своим, а не краденым, как в случае с украинским газом, которым российские оккупанты якобы «поделились» для обогрева украинского Геническа.


Сергей ЯНОВСКИЙ

http://khersonci.com.ua/public/14497-begletsov-iz-kryma-spasali-na-khersonskoj-arabatke.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments