piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Что с ручонками педераста ?


Портников: Спасение России – самой убраться из Донбасса и Крыма
Об этом в своей колонке на сайте "Радио Свобода" написал политолог и журналист Виталий Портников.

"Санкции являются важным дополнением к ослаблению российской экономики, вызванного падением цены на нефть и очевидной некомпетентностью российского политического руководства - целой стаи мошенников и бездарей. И было бы очень плохо, если бы конфликт на Донбассе был бы урегулирован, а санкции отменены. Ведь под оккупацией все равно оставался бы Крым, а путинский режим продолжал бы угрожать Украинской государственности, потому что не отказался бы от своего имперского бреда",- отметил политолог.

Портников подчеркивает, что Украине нужно, чтобы в России не было сил на агрессию, чтобы у граждан этой страны возникла бы четкая коннотация с нападением на Украину и крахом их государства и их собственного благосостояния.

"И с этой точки зрения Минские соглашения на удивление эффективными. Все, что ослабляет агрессора и уничтожает его мощь - хорошо для Украины. Так что заботиться об ослаблении санкций и выход из донбасского тупика должна сама Россия. Понимание того, что ситуацию нужно менять и так называемые "народные республики" в их нынешнем виде является серьезным бременем для российской экономики, уже начинает появляться", - отметил политолог.

По его словам, каждый доллар, который "выпадает" из нефтяной цены, уменьшает жищную российскую агрессивность.

"Я уверен, что ее руководство вскоре будет выступать с инициативами, делать миролюбивый вид: сам факт назначения новым российским представителем в Минской группе бывшего спикера российской Государственной думы Бориса Грызлова о многом говорит. И здесь Украине нужно не сдавать своих позиций. Надо требовать от оккупанта убраться из всех украинских территорий, навсегда забыть и о Донбассе, и о Крыме, и о Севастополе. Россияне должны осознать - это выход не для нас, а для них. Речь идет об их деньгах, их выживании, их шанса выйти из кризиса и сохранить стабильность в собственном государстве. И если они не желают помочь сами себе - мы им точно не поможем", - резюмировал Портников.

http://www.charter97.org/ru/news/2016/1/9/186127/





Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments