piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Инструмент для шлифовки задниц.

Известный писатель объяснил, чего больше всего боятся русские оккупанты

...самое могучее оружие украинцев – это их язык.




Один из самых известных современных украинских писателей Василий Шкляр считает самым могучим оружием украинцев их язык. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Шкляр отметил, что там, где нация не имеет собственного культурного и информационного пространства, создается благоприятное поле для захватчика.

«Но главный здесь фактор - это, конечно, язык, украинский дух. У нас этот фактор как-то замалчивается из-за пропаганды «русскоязычного патриотизма», и никто не отмечает, что оккупант не пошел на северную Луганщину.
А не пошел он туда потому, что там украиноязычные села. И отсюда вывод: самое могучее оружие украинцев – это их язык. Язык - это щит, это тот самый высокий пограничный забор, которого в современном мире не сможет преодолеть ни один агрессор», - подчеркнул писатель.

Он добавил, что ему легче переживать потерю Крыма, потому что для него он никогда не был украинским. «Я измеряю свою Родину территорией духа, своим пространством», - сказал Шкляр.

По его мнению, Крым когда-то отойдет от России, но украинским он не станет. «Хотелось бы, чтобы он стал Крымскотатарской Республикой, ведь у этого народа другой земли нет», - сказал писатель.

http://glavcom.ua/news/353356.html

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments