piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Сцуко... Дебил, советник дебила ))))))

Нет. Не приползем. Ответ украинца российским имперцам


Открыл для себя неисчерпаемый источник микроэлементов и прочих всяких минералов - папка "Скрытые" в сообщениях. Последние двое суток... Ой-ой-ой... Как же они встрепенулись, как же всполошились. Затронуты имперские амбиции, не иначе.

Красной нитью проходит через эти все сообщения одна мысль (ну, помимо "я там тебя так-то и так-то, трубашатал, забортрусил"): обещание, что вот-вот, вот еще капельку подождать, и мы к ним на коленях приползем, молить будем... Смешно...

Два года.

За эти два года мы прошли нелегкий путь. Мы многого достигли, хотя надеялись на стократ большее. Мы где-то умудряемся проводить реформы, а где-то нас задавливает Система, органически не способная реформироваться - ее 23 года так строили. И за год все законы не переписать, все постановления КМУ не переделать. Но процесс идет, говорю это, как человек имеющий непосредственное отношение к колупанию этой скалы.

Мы смогли очистить от нечисти бОльшую часть территории, а когда до победы оставалось 23-30 километров - да, на нас пошли БТГР российской регулярной армии.
И даже тут мы смогли, ценой сотен жизней наших Мужчин, ценой отчаянной смелости десантников, ценой героизма пехоты и танкистов, с помощью виртуозного мастерства арты и титанического труда всех-всех-всех военных (как ВСУ, так и всех - и МВД, и СБУ, и пограничники, и добровольцы - всех!), с помощью украинского народа и волонтеров - мы СМОГЛИ остановить эту пакость. И ни шагу больше они не в состоянии сделать.

Мы слезли с газовой иглы, запустили кучу производств, не упали в финансовую пропасть, и еще можно писать и писать. И да, ну да!, нам хочется все и сразу, хочется еще в сто раз больше. Но для этого нам надо просто работать, много-много.

А эти псевдоимперцы все ждут - еще чуть-чуть, вот-вот, и приползете...

Нет. Не приползем. Если мы и идем, то совсем в другую строну.

Юрий БИРЮКОВ, волонтер, советник Президента

http://uainfo.org/blognews/1452578011-net-ne-pripolzem-otvet-ukraintsa-rossiyskim-impertsam.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment