piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хохол....Это не излечимо....


Как он попал сюда, ведь воздушное сообщение с Россией запрещено?Судя по сообщениям администрации аэропорта Борисполь, их попросили из Министерства иностранных дел. Что это за сказка? Если это только просьба МИД, то чиновники соответствующих служб аэропорта совершили уголовное преступление. Если это письменный приказ Президента, то это уже вопрос лично к нему, которое, надеюсь, рано или поздно будет поставлен ему при рассмотрении процедуры импичмента.

Порошенко по этому поводу молчит, будто ничего не произошло. Но Грызлов, официальный посланник лидера государства-агрессора, Путина.
Если бы Порошенко защищал национальные интересы Украины, то немедленно дал бы распоряжение арестовать Грызлова в Бориспольском аэропорту, как во время мировой войны поступили англичане с Рудольфом Гессом. И держали бы его до тех пор, пока Москва не освободит всех наших пленников и Надежду Савченко.

Для украинской публики Порошенко неоднократно заявлял, что Россия агрессор. Если это так, тогда в России нужно соответственно относиться, как к агрессору и оккупанта нашей территории, и прежде всего, разорвать дипломатические отношения с агрессором и любые переговоры осуществлять через иностранных посредников. Это аксиома международной политики.

Между прочим этот же Грызлов, сразу после назначения заявил, что он приложит все усилия, чтобы решить «внутренне украинский конфликт».Россия и в дальнейшем все время пытается выдавать себя на международной арене за миротворца!

И вот такой путинский миротворец прибыл теперь в Киев, чтобы заставить Украину к скорейшей политической капитуляции по плану Путина, прописан по пунктам в Минском меморандуме, подписанном представителями российских банд формирований на Донбассе и нелегитимным Кучмой. Где вносятся изменения в Конституцию Украины, направленные на дезинтеграцию Украины и легализации российских банд формирований на оккупированных территориях.

К сожалению, есть все признаки, Порошенко пытается идти по плану Путина: он уже публично признал, что поддерживает продолжение так называемых Минских договоренностей, хотя еще несколько месяцев назад заявлял, что продолжение их в 2016 году невозможно. А негласно, Порошенко пытается что-продвинуть во втором чтении все эти преступные изменения в Конституцию.
Так на государство на самом деле работает Порошенко ?! Здесь можно и с одного раза угадать.

Степан Хмара

http://uainfo.org/blognews/1452590602--e-vsi-oznaki-shcho-poroshenko-namagaetsya-yti-za-planom-putina-.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments