piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пукан порван - ладошки стёрты в кровь.

Президент Украины Петр Порошенко может вести переговоры с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым только о капитуляции России и лично ее президента Владимира Путина.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Среди многих прочих, в России есть два международных и военных преступника: Грызлов и Сурков (Советник президента России, - Ред.). Грызлов ведёт секретные переговоры с Порошенко, а Сурков ведёт секретные переговоры с Нуланд (помощник Госсекретаря США, - Ред.).
Если и вести с ними дела, то только в одном качестве: если у них есть официальные полномочия подписывать немедленную, безусловную и безоговорочную капитуляцию России в её войне против Украины, то тогда её и только её можно подписывать, убедившись в действии таких полномочий.
После чего их, а также их пособников и подельников, надо транспортировать прямиком в Гаагу", - отметил Рабинович.
По его словам, именно Грызлов и Сурков являются одними из главных архитекторов преступлений против украинского народа.
"Аннексии Крыма, разработки и приведения в действие плана по расчленению оставшейся Украины, созданию т.н. "Новороссии", образованию т.н. "ДНР" и "ЛНР", со всеми последствиями: с десятками тысяч убитых и раненых украинских граждан, с миллионами беженцев, со сбитым над Донбассом Боингом, с созданием на Донбассе европейской версии Сомали", - подчеркнул блогер.

http://obozrevatel.com/politics/03157-poroshenko-dolzhen-dogovarivatsya-s-gryizlovyim-tolko-o-kapitulyatsii-putina-slava-rabinovich.htm

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments