piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Территория идиотов.

Журналистка Die Tageszeitung Анастасия Магазова в четверг, 14 января, передала президенту Украины Петру Порошенко конфету Roshen, произведенную на Липецкой фабрике. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Привезла Президенту крымских сладостей. У этой конфеты был долгий путь – с Липецкой фабрики в супермаркет в Симферополе, потом в Киев. К сожалению, не удалось задать Гаранту вопрос об этом предательстве… Конфету передала!»

Сайту «15 минут» Анастасия Магазова рассказала об этой ситуации более подробно:

«Когда я была последний раз в Симферополе, я зашла в супермаркет «Сильпо». В отделе сладкого был очень большой ассортимент продукции Roshen, я купила несколько видов конфет, на которых было написано, что они произведены в городе Липецк.
Понятное дело, как эти конфеты попали в Крым, если сейчас идет торговая блокада. Только через переправу. Когда спрашиваешь крымчан, как они смотрят на то, что продукция Roshen продается в Симферополе, ясно, что реакция самая негативная, это очень оскорбляет крымчан.
Вчера, так как мне не дали задать вопрос президенту, я передала одну из конфет его пресс-секретарю Вячеславу Цеголко, поскольку сам подход к журналистам после пресс-конференции президент не совершал. Он (Цеголко) обещал передать.
Пока что я о реакции президента не знаю, ответа не последовало, но, во всяком случае, конфета попала к президенту».

Журналистка добавила, что в ходе пресс-конференции коллеги задали похожий вопрос − о продаже бизнеса Порошенко, − она же хотела спросить, какие эмоции вызывает у Петра Алексеевича то, что его продукция, которая произведена в России, на российской фабрике, продается в оккупированном Крыму.

http://15minut.org/article/poroshenko-peredali-konfetu-roshen-iz-kryma-2016-01-15-18-33-46

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments