piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Старый грызунский ишак.

Олег Басилашвили: Мы уже окосели от ежедневного вранья!



Известный советский и российский актер Олег Басилашвили утверждает, что Российскую Федерацию постигнет судьба СССР.
Об этом заявил в интервью российскому изданию Sobesednik.ru.
Выражая мнение об экономической ситуации в РФ, Басилашвили заявил, что в стране “планомерно и методично убивается малый бизнес”.
“Мне кажется, у нас все к этому идет. Для обычных обывателей опасность в том, что постепенно с прилавков будут исчезать те товары, которые появляются в условиях конкуренции предприятий. Сейчас где-то хуже, где-то лучше, где-то дороже, где-то дешевле, но дефицита мы почти ни в чем не испытываем. А когда будет уничтожен малый бизнес, начнется повальный дефицит. И с Россией произойдет то же, что с Советским Союзом”, – сказал он.


На уточняющий вопрос журналиста, утонет ли Россия, Басилашвили ответил: “Да, постепенный развал страны”. Кроме того, артист выразил негодование по поводу пропаганды на российском телевидении.
“С экрана телевизора нам все время врут. Только этим телевидение и занимается – врет с утра до ночи. Помните, у Булгакова в “Мастере и Маргарите”: “Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша”. Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чем бы ни зашла речь – нам все врут”, – подчеркнул он.


http://dneprcity.net/world/rossiya-povtorit-sudbu-sssr-basilashvili/
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment