piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пафнутий !!!!!!! )))))))


Слова Порошенко о том, что возобновление украинского суверенитета и территориальной целостности на востоке Украины возможно уже в 2016 году - вполне оправданы.
Об этом в "Фейсбуке" пишет политолог Павел Нусс

"Путин в ловушке времени.

Друзья! Все критические замечания к мирному плану Президента Украины Петра Порошенко в формате "минского процесса", уже сегодня, в эти минуты, настолько не актуальны, что дальше нет куда.
Я понимаю, что сегодня еще нужно пару тройку часов для того, чтобы принять больше информации для качественного анализа, и уже завтра я дам Вам свой вариант сценария, как дальше будут развиваться события, к пути установления мира в Украине.

Сейчас же скажу так:
Слова представителя РФ в политической подгруппе "Минска" о том, что "..Донбасс - это внутренние дела Украины" - прямой и безпосредственный результат затяжного, но безальтернативного процесса международных переговоров в различных форматах, в рамках инициированного Порошенко механизма принуждения России к миру. Да. Именно так. Что касается дипломатического сектора конфликта. Армия Украины и ее беспрецедентный прогресс, который сдержал силы террора - это отдельный разговор, не требующий дополнительного анализа.
Короче говоря, слова ПП о том, что возобновление украинского суверенитета и территориальной целостности (за исключением крымской проблемы. Очередность) на востоке Украины возможно уже в 2016 году - вполне оправданы, и он, как глава государства и модератор внешней государственной политики, в чем является более чем эффективным и в этом я ему полностью доверяю, кроме всего прочего, знает о чем говорит.
Думаю, не для кого не секрет, что традиционно
американская сторона всегда координирует свои действия с Администрацией в Киеве перед переговорами с русскими, не смотря на поле и характер этих переговоров.
Визит Нулланд к Суркову полностью скоординирован с Банковой, а значит уже утром мы получим более широкий информационный пакет, который охарактеризует дальнейшую политику России в Украинском вопросе.
На мой взгляд, Путин в ловушке времени, что, собственно говоря, и предполагал "Минский формат" Порошенко", - пишет он.

http://www.charter97.org/ru/news/2016/1/16/187142/





Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments