piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Короткие и с вызовом "люди Яроша". И фсё ...

Новому движению Яроша на Украине придумали название

Рабочее название политического движения на Украине, которое возглавит бывший лидер запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош, определено как "Национальное движение Дмитрия Яроша".

"Название - "Национальное движение Дмитрия Яроша" - пока что рабочее. Со временем оно может измениться. Но решение включить в название нового движения фамилию нашего лидера - принципиальное, от этого мы не откажемся", - сообщила соратница Яроша Елена Белозерская в фейсбуке.

Она отметила, что это будет "организация вождистского типа", а "кого это не устраивает - быстро уходят в другие структуры или создают свои".

"Правда, текущая формулировка лично мне нравится не очень.
Я предлагала другое, короткое, с вызовом и со вкусом: "Люди Яроша". И все. Да, мы люди Яроша. Мы доверяем своему лидеру, с которым воевали бок о бок…", - написала Белозерская.

Она также сообщила, что решение включить фамилию Яроша в название движения не было единодушным, и пришлось "убеждать часть собратьев, которые считают, что нужно ориентироваться только на идею, а не на лицо". "Сам Дмитрий Ярош очень долго был против своего имени в названии... Но нам удалось его убедить", - отметила соратница политика.

http://www.interfax.ru/world/490123

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments