piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ой вэй..... Как всё запущено... Какой моСК. неухоженный-то.

Изменения в Конституцию превратят оккупацию в гражданскую войну, — Стецькив 

Украина не должна вносить изменения в Конституцию в части предоставления «особого статуса» оккупированному Донбассу, поскольку эти изменения продиктованы президентом РФ Владимиром Путины и являются частью его плана по полной дестабилизации ситуации в Украине.
Такое мнение высказал депутат пяти созывов Тарас Стецькив в своем тексте, опубликованном на LB.ua.

«На самом деле, изменения в Конституцию, которые должна закрепить «особый статус» части Донбасса, является лишь элементом плана Путина, который задался целью фрагментировать, дезинтегрировать и подчинить себе украинское государство», — сказано в материале.
Минские соглашения не имеют статуса международного правового документа и не трактуют Украину как субъекта международного права.
С этой точки зрения они никчемные, поэтому не имеют никакой юридической силы и обязательств, которые взяла там на себя украинская сторона, в том числе — обязательство изменить свою Конституцию», — добавил также Стецькив.
По его мнению, все условия, которые Путин выдвигает в рамках Минских соглашений, направлены на то, чтобы оккупацию Донбасса превратить во внутреннее гражданское противостояние на всей территории Украины.
Тарас Стецькив настаивает на том, что парламент должен найти в себе политическую волю отклонить законопроект о внесении изменений в Конституцию, которые противоречат национальным интересам.


http://newsdaily.com.ua/post/1183912
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments