piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Рыдаю и передаю привет Кролику и Вальцману )

«Дорогие друзья, теперь более подробно о поездке наших ребят. Перед отъездом они встретились с прекрасной женщиной, которая передала им 10 тыс. рублей, крестики и освятила святой водой. Перед таможней Паше стало плохо, нервничал, прошли Донецкую таможню и направились к российской. Там двух бойцов не пропустили, не вклеены вторые фотографии и вклеивать их надо на Украине, так-как эти ребята пришли помогать на Донбасс оттуда. Эти герои, раненные, калеки на сегодняшний день остались без дома, тепла, уюта, они превратились в заложников ситуации. Двоих бойцов инвалидов вернули обратно, наш волонтер Рома, бывший боец, который тоже после ранения, не оставил боевых товарищей и вместе с ними вернулся в Донецк заниматься их документами. Очень жалко и обидно, но закон есть закон. Мальчики были очень расстроены, но духом не пали и сегодня весь день занимаются этим вопросом», - рассказала российская «волонтерка», занимающаяся в Российской Федерации делами покалеченных и раненных боевиков «днр».

«Катя с Пашей и Сережей поехали дальше. Сережа ехал молча и был очень расстроен из-за своих боевых товарищей. Паша веселил весь автобус, он радовался каждому ночному глотку российского воздуха и своим оптимизмом заразил весь автобус, даже расстроенного Серого. Пока снова Паше не стало плохо, ведь все лекарства у него забрали на таможне. Всем автобусом ему искали аптеку, купили и мальчика боли отпустили. Утром их встретил директор фонда и повез в центр. Накормили ребят, мальчики вышли во двор, зима, сугробы, природа им понравилось. Для раненных, для их дальнейшей реабилитации - это идеальное место, тишина, покой, земля, воздух. Бойцы попросили завести собаку. Так что будем с вами искать нашим ребятам друга», - также сообщила эта российская волонтерка.

Напомним читателям «Прессы Украины», что в сеть интернет попало видео, на котором некий боевик террористической «донецкой народной республики» с явным криминальным прошлым из ныне опального и осажденного другими военизированными подразделениями «днр» отряда «Троя» передает привет своим корешам и соратникам по террористической деятельности на Востоке Украины неким «Греку» и «Боре».

Саша Казимирский

http://uapress.info/ru/news/show/115008
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment