piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылые педерасты раскорячились перед голландскими педерастами

Представители украинской ЛГБТ-сообщества обратились к ЛГБТ-организаций Нидерландов с призывом поддержать Соглашение об ассоциации Украины и ЕС на референдуме, я кйы должен состояться в Голландии 6 апреля 2016.

Об этом говорится в открытом письме Всеукраинской благотворительной организации "Точка опоры" (Fulcrum).

"Представляя интересы тысяч ЛГБТ, живущих в Украине, мы просим ЛГБТ Нидерландов солидаризироваться с нами, и присоединиться к агитации в поддержку Соглашения об ассоциации с ЕС", - говорится в обращении.

[Spoiler (click to open)]

Как известно, отмечается в письме, "6 апреля 2016 граждане Нидерландов на консультативном референдуме выскажут свое мнение по Соглашению об ассоциации ЕС с Украиной".

В письме отмечается, что сейчас сложно предсказать как результаты референдума, так и последствия в случае негативного голосования.Однако, "в случае преимущества противников ассоциации, отделаетесь кризис в отношениях Украины с ЕС".

Поэтому, Fulcrum, как одна из национальных ЛГБТ-организаций, "обращается с просьбой к национальным ЛГБТ-организаций Нидерландов и ILGA Europe, с просьбой агитировать общество Нидерландов прийти 6 апреля на референдум и проголосовать за поддержку Соглашения об ассоциации ЕС и Украины".

В письме также подчеркивается, что последние два года европейской интеграции Украины уже показали "значительный прогресс нашего государства по соблюдению прав ЛГБТ".

Fulcrum напоминает, что осенью была запрещена дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в трудовой сфере, также правительством был принят план действий по выполнению национальной правам человека, где целый блок обязательств правительства посвященный ЛГБТ-вопросам.


http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/01/22/7043749/

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments