piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"...я дам вам парабеллум..."

Только что позвонила Лия Ахеджакова в крайней степени взволнованности:



"Ирочка, я не знаю, что делать и к кому обращаться. Готовится какая-то ужасная пакость. Мне позвонил какой-то человек и сказал, что он по поручению руководителя компании "Апостол" ("Что это за компания, я впервые о ней слышу", - недоумевала наивная Лия) собирает подписи деятелей культуры в защиту Рамзана Кадырова и хотел бы получить мою. Мою!!!

Вы можете себе представить, какая наглость??? Если бы вы слышали, как я кричала и каким матом его послала. Но он вскоре перезвонил и сказал: "Мы дадим вам за подпись 10 тысяч долларов".

Что мне делать? Может, я зря его матом покрыла? Может, это пранкер был? Вдруг эту запись где-нибудь опубликуют? Но еще страшнее, если поставят мою подпись под этим подлым письмом и скажут, что я согласилась подписать за 10 тысяч долларов".

Я уверила Лию, что она совершенно правильно обматерила звонившего, целью которого явно была какая-то разводка (кому придет в голову в здравом рассудке просить у Ахеджаковой подписи под таким письмом?) и обещала ей оповестить обо всем этом фейсбучную общественность.

Кстати, она и телефон "просителя" успела записать. Для приличных СМИ Лия готова эту историю рассказать и прокомментировать лично.

Ирина Петровская


http://uainfo.org/blognews/1453556882-ahedzhakova-rasskazala-kak-za-podpis-v-zashchitu-kadyrova.html

Tags: аберрация сознания, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment