piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Издрочились дрочуны



У российского певца Иосифа Кобзона случился обширный инфаркт перед полетом к Рамзану Кадырову в Грозный.

На данный момент, официальных комментариев относительного состояния его здоровья от семьи Иосифа Кобзона и представителей артиста не поступало.

Более того, молчание хранят и все российские СМИ, что наводит на мысль о серьезности ситуации.

Известно, что инфаркт миокарда представляет собой острую недостаточность поступления крови к сердечной мышце (миокарда) и вызывает ее некроз, в 97% случаях вызван атеросклерозом коронарных сосудов.

При обширном инфаркте наблюдаются сильные боли за грудиной, которые могут отдавать в шею руку живот, боль не проходит даже после приема нитроглицерина, присутствует одышка, сильное сердцебиение, бледность кожи, холодный и липкий пот, сильнейший страх смерти.

В свою очередь, пользователи социальной сети Twitter активно обсуждают подробности инфаркта, случившегося у фаната так называемых "ДНР" и "ЛНР".

[Spoiler (click to open)]

В некоторых микроблогах и вовсе говорится о смерти Кобзона.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" тоже отреагировали на резонансную новость об инфаркте Кобзона. Их комментарии отличаются особой язвительностью и неприязнью к артисту РФ, которые, видимо, объясняются его активной поддержкой террористов "Новороссии".

Напомним, Иосиф Кобзон в критическом состоянии: перед встречей с Кадыровым у певца случился обширный инфаркт.

Сообщается, что 78-летний артист почувствовал себя плохо в первые минуты после взлета самолета. Борт из Москвы направлялся в Чечню, где у певца должна была произойти встреча с Рамзаном Кадыровым.

Лайнер вынужден был прервать полет и вернуться обратно в аэропорт. По обнародованной в СМИ информации у артиста произошел обширный инфаркт.

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments