piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Территориальная паранойя.

НОВАЯ ПЕТИЦИЯ: УКРАИНЦЫ ПРИЗВАЛИ ПОРОШЕНКО НЕ ПОЖИМАТЬ РУКУ ПУТИНУ. НИКОГДА




Чем бы дитя ни тешилось, только бы не болело.
Эта поговорка как нельзя лучше характеризует современное украинское общество. Только здесь всё произошло с точностью до наоборот.
Сначала украинцы повально заразились лживым патриотизмом с привкусом шизофрении. Потом ежедневно начали расчёсывать мозг до кровавых струпьев, пытаясь хоть как-то оправдать свою глупость и наивность.

На официальном сайте президента Украины «неравнодушные» граждане зарегистрировали очередную  петицию (как же полюбился одураченным украинцам европейский способ мыслеизвержения). Избиратели просят своего гаранта (даже, скорее, требуют) впредь не пожимать руку российскому президенту на официальных мероприятиях.
По мнению великих мыслителей, такие рукопожатия порочат честь и авторитет нации, пропившей своё достоинство (и самого Порошенко в частности как главного виновника украинского двухлетнего запоя).

Петиция пока набрала всего 11 голосов из требуемых 25 тысяч. Подавляющее большинство всё-таки иногда пользуется серым веществом. Но, как показывает опыт, украинцы легко ведутся на подобные инициативы, и чем они глупее, тем теплее принимает их общество.
Так что не ровен час, господин Порошенко подчинится воле народа, и Европа снова «грохнет» от хохота, высмеивая новые украинские реформы этикета.

По всей видимости, украинским политикам больше нечем заняться, вот и устраивают театр абсурда на тонущем корабле украинского государства, всё дальше отдаляясь от действительности.

http://whoswhos.org/128064-novaya-petitsiya-ukraintsyi-prizvali-poroshenko-ne-pozhimat-ruku-putinu-nikogda/

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments