piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Педераст Андрюшка не упомянул о нарушение прав педерастов... Почему ?

Украина пошла на поводу у агрессора и загнала себя в ловушку, подписав Минск-2

 Об этом заявил Российский экономист, бывший советник президента РФ Владимира Путина (2000-2005) Андрей Илларионов в интервью Апострофу.
«Это соглашение является нарушением Устава ООН, Хельсинкского акта, Будапештского меморандума, Соглашения об образовании СНГ, двусторонних договоров между Украиной и Россией, других международных документов, гарантирующих нерушимость границ в Европе.


[Spoiler (click to open)]Иными словами, Минские соглашения вопиющим образом нарушают международное право, сформированное после Второй мировой войны и существующее последние 70 лет.
Поэтому Киев, подписав эти договоренности, пошел на поводу у агрессора, согласившись с тем, что восстановление украинскими властями контроля над своей границей будет зависеть от каких-то дополнительно установленных условий. Это грубое нарушение международного права», — сказал он.
По мнению эксперта, после подписания Минска-2 Запад изменил свое отношения к событиям на Донбассе. «Поразительно, что это поддержали европейские союзники Украины, лидеры Франции и Германии поставили свои подписи под документом.
После подписания Минска-2 выявились изменения в позициях западных союзников Украины в отношении конфликта на Донбассе. Если поначалу их позиция состояла в полной поддержке Киева, затем она сдрейфовала на равную ответственность России и Украины за выполнение Минских соглашений, а сейчас основное давление по этому поводу оказывается как раз на Киев. Получается, что Украина сама себе создала капкан и сама в него залезла.
Настаивая на том, что Минск-2 — это ключ к урегулированию, она еще больше затягивает себя в эту ловушку», — считает Илларионов.


http://newsdaily.com.ua/post/1191503
Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments