piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хрен с ними, певичками... Но вот ПедофилВенькаДиктов, это интересно...

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил фотографию с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, который 23 декабря был заочно арестован и объявлен в международный розыск по обвинению в убийстве мэра Нефтеюганска.

На фотографии Пригожин позирует вместе со своей женой певицей Валерией в компании Ходорковского и журналиста Алексея Венедиктова, который затем выложил снимок в Интернет. Сейчас экс-глава ЮКОСа находится в Лондоне, куда 46-летний продюсер приехал на гастроли со своей супругой, сообщает Super.ru.


Появление снимка Пригожин объяснил случайностью. По его словам, они зашли в ресторан «Хаккасан», чтобы пообедать, но встретили своих знакомых Ходорковского и Венедиктова. Продюсер отметил, что поздороваться в этом случае это просто правила приличия: «Страна у нас у всех одна вне зависимости от политических взглядов. Нельзя не любить артиста, даже если человек находится на другой стороне. Мы не обсуждали политику и не встречались специально — в ресторане можно встретить кого угодно. Не надо искать подоплёку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки — это дипломатия. Валерия замечательно сказала: «После того как нас вчера в прессе похоронили, мы очень эффектно воскресли. Будем считать эту случайную встречу воскрешением».

Решение о заочном аресте и объявлении в розыск бывшего главы ЮКОСа было принято 23 декабря Басманным судом Москвы. Ходорковского обвиняют в заказе убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина в 1998–1999 годах. Предприниматель должен провести за решеткой два месяца с момента пересечения границы Российской Федерации. Однако бизнесмен делать этого не собирается и выражает надежду, что Великобритания или Швейцария не выдадут его в России.

http://izvestia.ru/news/602759#ixzz3yWZ5KNOl
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment