piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Понесло свинорылого

Порошенко рассказал, как Путин может атаковать Германию




Президент Украины Петр Порошенко рассказал об активной подготовке РФ к продолжению войны против Украины, а также о вероятности российской атаки на другие европейские страны.

Об этом Порошенко заявил в интервью немецкому изданию Bild.

[Spoiler (click to open)]

"Угроза открытой войны (Украины с Россией, - ред.) больше, чем в прошлом году. Россия не реализовывает минские соглашения. То, что мы видим: 8 тыс. российских солдат в нашей стране с российскими командирами, новые военные базы на границе, постоянные военные учения. Россия много инвестировала в эти военные приготовления", - отметил украинский президент.

Комментируя заявление Путина, сделанное ранее в интервью для Bild, что якобы границы для него не важны, Порошенко отметил: "Прежде всего хочу поздравить журналистов, добившихся от него этого заявления! Потому что до сих пор Путин действовал так, но никогда публично этого не признавал".

"Мы в Украине знаем, что он не принимает наши границы. А это заявление он скорее сделал для европейцев: мол, это может случиться с каждым", - считает украинский президент.

По его словам, Путин не принимает красные линии и может атаковать другие страны под предлогом предполагаемой дискриминации российских меньшинств.

"Кроме того,

в Германии есть русские меньшинства..." - отметил Порошенко.

Он также прокомментировал российско-немецкий скандал о девочке Лизе.

"Благодаря российской пропаганде теперь каждый знает дело Лизы! В отношении Германии была применена новая, шокирующая пропаганда. Украина узнала за последние полтора года, что ложь повторяется в российских СМИ, пока люди не начинают в нее верить", - заявил Порошенко.

По его словам, теперь Путин открыл информационную войну против Германии.

"Это российский гибрид войны.
И мы должны бороться все вместе против него, потому что правда на нашей стороне. Поэтому правильно было бы создать европейский телеканал на русском языке. Чтобы русскоязычные слышали не только мнения и версии, представленные российскими государственными СМИ", - подчеркнул украинский президент.

http://apostrophe.com.ua/news/world/2016-02-03/poroshenko-rasskazal-kak-putin-mojet-atakovat-germaniyu/48767

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments