piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Многие российские читатели в последние недели были весьма возбуждены моей..." ))))))

Многие российские читатели в последние недели были весьма возбуждены моей констатацией неминуемой гражданской ответственности каждого гражданина страны-агрессора за преступления своего государства.

Конечно, поддержавших мою позицию - настоящих русских интеллигентов и граждан - тоже было немало. Но находились и такие - отставные чиновники, бывшие журналисты и прочие жители России - кто решительно не хотел соглашаться с самим фактом гражданской ответственности. Чем только эти люди не объясняли мою позицию - украинским национализмом, радикализмом, "военной травмой", стремлением выстроить новую идентичность на разрыве с Россией и прочими глупостями.


Я бы хотел еще раз это подчеркнуть: тебе держать ответ. Тебе, а не только власти и ее аморальным сторонникам. Без этого ответа не может быть выздоровления

Моя позиция - не украинская, а российская. Она продиктована теми же мотивами, которые двигали Герценом, Галичем, Сахаровым. Большая часть их современников - в том числе и якобы либеральных, а на самом деле отравленных шовинизмом или просто связанных с Охранкой и КГБ - их тоже не понимала и травила.
Так что нам не привыкать. Ну а то, что в столь тревожный для России час продолжателем традиций вольной русской журналистики оказывается украинский журналист - не вина, а беда России.


Виталий ПОРТНИКОВ

http://dneprcity.net/blogosfera/portnikov-tebe-rossiyanin-pridetsya-derzhat-otvet-za-prestupleniya-gosudarstva/

Сцуко... Тут доморощенный педерасты, всяки-разны "шендеровичи, касьяновы, педофилвенедиктовы..и остальные навальные....." задолбали, так ещё и свинорылый педераст куда-то своей драной ж*пой лезет...

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment