piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Твою ж в дебила... Вот их сёдни плющит ))))

Приход «Русской весны» в Украину нанес значительный урон стране: территориальный, экономический, гуманитарный.
Однако есть в этом и позитивная сторона – Украина получила новые возможности в плане международных перспектив, у России же начались серьезные проблемы.
Политолог Павел Нусс
прогнозирует приход «Украинской весны» в РФ, которая заставит агрессора пожалеть о содеянном.




Новость сообщает «Пресса Украины».


[Spoiler (click to open)]«России удалось реализовать на территории нашей страны геополитический проект «Русская весна», и, стоит отметить, этот проект пошатнул стойкость украинских международных перспектив...в лучшую сторону, обеспечив нам окно возможностей в сфере трансформации государственности и т.д.
Россия же, в свою очередь, также получила окно возможностей, изолировав себя от внешнего цивилизационного мира, поставив на кон и свою государственность, и существование геостратегического проекта под названием «Россия», - уверен политолог.
Нусс признал, что военные действия на Донбассе, поддерживаемые РФ, нанесли ощутимый урон экономике Украины, ухудшили демографические показатели, запустили гуманитарную катастрофу на отдельных территориях. И все же, утверждает аналитик, Путин не смог реализовать свой план, потому что украинцы сумели дать достойный отпор агрессии.
«Ну вот Россия. У них начинаются большие проблемы. По сути, мы можем объявить об «Украинской весне». Министр внешнеполитического ведомства нашей страны, Павел Климкин, сообщил о том, что дипломатический корпус Украины и его юридическое крыло заканчивают тяжелую работу над судебными исками против России в международные Суды в части ее агрессии, преступлениях против человечества и аннексии Крыма.
Прогнозирую очень горячую «Украинскую весну» для России», - говорит Нусс.
Политолог не оставил без внимание усиление санкций против РФ и начало работы международного корпуса по вопросу аннексии Крыма.
Если к этому прибавиться консолидация народа, власти и армии
Украины, победа над Россией неизбежно наступит. «Украинская весна» принесет с собой окончание войны и расплату для России.



http://uapress.info/ru/news/show/117163
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments