piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

У свинорылых своя планета... Там дебилизм шагает.

В связи с отсутствием денег Министерство финансов Российской Федерации начинает продавать природные алмазы  из Госфонда России на внутреннем рынке.

К продаже предлагаются алмазы в неограненном виде весом до 2 грамм включительно (до 10, 8 карат).
Первый аукцион состоится 29 февраля 2016 года, второй 10 марта 2016 года. 29 февраля 2016 года Министерство Финансов России собирается продать 3 кило 360 граммов алмазов с начальной ценой лотов 7 миллионов 140 тысяч ДОЛЛАРОВ США, а 10 марта 30 килограммов 130 граммов алмазов с начальной ценой лотов в 8 миллионов долларов.
Полный перечень и цена лотов скачать тут: Продажа алмазов 29 фераля 2016 года и Продажа алмазов 10 марта 2016 года
 Что это все значит?
К продаже приготовлены алмазы весом до
10,8 карат. Из алмаза с регулярной структурой, как на картинке вверху, весом в 10 карат можно сделать бриллиант диаметром 11-12 миллиметров. А перечень документов, которые необходимо подать для участия в аукционе такой что его  выполнить может только приближенная к Кремлю фирма или физическое лицо.
В случае наличия ошибок в оформлении огромного количества документов лицо к аукциону не допускается, документы отклоняются.
Это значит, что к аукциону будут допущены только “свои”,
[Spoiler (click to open)]которым почему то надо срочно по-дешевке скупить большое количество алмазов. И торгов особо не будет – участники только российские фирмы, и только свои.  Конечно можно предположить, что Минфин России срочно ищет какие то 15 миллонов долларов, но тогда разумнее огранить эти алмазы и продать в 500 (пятсот!!!) раз дороже.
Продавать природные алмазы из ГОХРАНА – бессмысленно с точки зрения государства, из них можно сделать бриллианты в сотни раз дороже.  Например, один з лотов – кристаллы весом
1000 карат с начальной ценой 233 000 долларов США. Из них, к примеру, можно сделать как минимум 100  бриллиантов по 5-7 карат, ценой как минимум 500 000 долларов каждый.
 А к продаже заявлено 167 тысяч карат.
Итого  более 7 миллиардов долларов в одном чемодане. И только для своих, никого чужих на аукцион не пустят.
Мы уже встречались с такой “схемой” в фильме #хуизмистерпутин – таже самая команда, якобы для снабжения Питера продовольствием, вывозила все что можно было вывезти, а продовольствия Питер не получил.
Сейчас, для снабжения России деньгами, Минфин РФ проводит аукцион невиданной щедрости.
Вывод напрашивается сам собой: КТО-ТО собрался валить с России с чемоданом алмазов.
Потому что деньги – не главное в этом аукционе. Главное – чтобы были правильно оформлены документы.
Вот так и написано в Извещении о этом замечательном аукционе:  Продавец отказывает заявителю в приеме заявки в следующих случаях: – представлены не все необходимые документы по перечню, указанному в настоящем извещении, либо представленные документы оформлены ненадлежащим образом. А какой образ оформления правильный вот этого нереального списка документов решает тот, кто все решает. Заявка на участие в аукционе должна содержать следующие сведения о заявителе:


 http://elise.com.ua/?p=176095


Сцуко.. Вот жеж дебилы.. На сколько я знаю, аукционы на алмазное сырьё проводится ежегодно )))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments