piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Соплеточивое сало ("с ярко выраженным русским акцентом")



Украинский певец рассказал забавный инцидент с российским дипломатом



Лидер украинской группы "Антитела" Тарас Тополя рассказал об инциденте с российским дипломатом, произошедшем на открывшейся в Нью-Йорке в помещении Генассамблеи ООН выставке "Ukraine EXISTS".

Об этом певец написал на своей странице в Facebook.

[Spoiler (click to open)]

"На четвертый день к стенду "Ukraine EXISTS" пришел российский дипломат. Увидев Путина на телевизоре (фильм производства "ОмТВ" про боевика Гиркина на Донбассе), начал возмущаться и искать организаторов… Я уже настроился на конфликт... но события начали развиваться совсем неожиданно", написал Тополя.

При этом он пояснил, что перед визитом дипломата на выставку пришла женщина.

"Сама из Казахстана, в Нью-Йорке почти 20 лет, говорила, с ярко выраженным русским акцентом, довольно странно себя вела... а на вопрос о войне реагировала как типичная умеренная россиянка: "Ой как больно, как больно ... за что же украинцам такая судьба".

Как правило, после сочувствия у таких людей следует: "Но вы мне скажите, Майдан этот, переворот, захват власти и на танках, на Донбасс, зачем это все?". И дальше, как по методичке: "Биндеры! Развалили страну, поссорились с братского народа, ой больно об этом говорит"...
Но из уст этой женщины такого дальше не прозвучало! Вместо этого она достала папку с фотографиями картин своего отца, который был родом с Волыни, но всю жизнь жил и творил в Казахстане. И начала рассказывать о нем с большой любовью. Где-то во время ее рассказа об отце и подошел этот русский мир в серых брюках и пиджаке", рассказал певец.

Тополя приводит слова, которые женщина начала выкрикивать в адрес дипломата на весь коридор ООН:

"- Когда вы уберетесь с Донбасса?!!

- Когда освободите Надежду?!!

- Прекратите убивать украинцев!!!"

"В ответ от него только одно: "когда Выполните Минские договоренности". Раз пять повторил. А она даже побагровела и почти вцепилась недипломатично руками в его дипломатическую шею. Мне оставалось добавить дипломатично. И спокойно рассказать ему о содержании видео, показываем на плазмах. Что там фильмы о боевиках, о российских диверсантах, о пытках в плену ЛНР и ДНР и о российской военной техники на востоке Украины. Долго задерживаться не было времени.
Мы с Сергеем попрощались с Алиной, Наташей (так звали ту женщину), а также с еще одной украиночка пришедшая на выставку. И с нескрываемым удовольствием выкрикнули "Слава Украине". В ответ, конечно же, "Героям Слава!" написал певец.

"Мы пошли... а дипломат остался стоять. А напротив него на английском языке, блестели строки:


"Придет время, когда один будет говорить" Слава Украине ", а миллионы ему отвечать "Героям Слава"! А я шел и думал. Если кровь из Волыни, то никакой совок, Казахстан или Америка не сотрет украинца в тебе. Никогда", заключил Тополя.

http://apostrophe.com.ua/news/society/2016-01-23/ukrainskiy-pevets-rasskazal-zabavnyiy-intsident-s-rossiyskim-diplomatom/47775

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments