piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Зоркий сокол" в сарае без одной стены.

Олигарх Дмитрий Фирташ в интервью Kurier назвал провальной политику США на Украине и Ближнем Востоке.
По его словам, Украиной управляют извне и при этом не самым эффективным образом. Тем временем киевское правительство ничего не делает, а только «сидит» на государственных предприятиях и получает с этого прибыль, подчеркнул бизнесмен.


Украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью австрийскому Kurier назвал «провалом» стратегию США на Украине. «Украиной управляют извне и при этом не самым эффективным образом».

По словам Фирташа, политика Вашингтона оказалась провальной не только на Украине. «Мы видим, что политика США на Ближнем Востоке и в других странах была не особенно успешной. И в первую очередь от этого страдает Европа».

Для украинского бизнесмена уход в отставку министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса свидетельствует о «политическом банкротстве нынешнего правительства».
У руководства страны
«нет программы реформ, и складывается впечатление, что самое важное для этих политиков – “сидеть” на государственных предприятиях и получать с этого прибыль».

Киевское правительство, которое «регулярно показывает отрицательные рейтинги, должно уйти в отставку, – считает Фирташ. – И не потому, что оно проводило непопулярные реформы, а потому что оно ничего не сделало».

https://russian.rt.com/inotv/2016-02-07/Kurier-Ukrainskij-oligarh-nazval-politiku
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment