piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Твою ж в ордена его етит ..

Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассматривает невоений метод деоккупации Крыма, а именно через экономическое давление на Россию.
Об этом он сообщил во время вручения ему ордена "За заслуги в борьбе с фашизмом в России" от Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России", передает корреспондент УНН.

"Сейчас мы рассматриваем невоенный метод деоккупации Крыма. Военный повлечет большое кровопролитие, и в первую очередь будет означать уничтожение крымско-татарского народа, который полностью не воспринимает эту оккупацию.
Мы возлагаем самые большие надежды на экономические санкции...
По разным оценкам, ну никто не может сказать сколько будет длиться агония российской экономики нет, но считает не более года-полутора мы увидим освобождение оккупированных территорий не только Украины, но и Грузии, Приднестровья и т.д.", - сообщил М.Джемилев.

Кроме того, он отметил, что за последние четверть века РФ были осуществлены кровавые преступления.

"Кровавые войны против чеченского, против грузинского против украинского, а теперь и против сирийского народов, унесли сотни тысяч человеческих жизней, еще столько же раненых и искалеченных на всю жизнь. Огромный материальный ущерб, миллионы обездоленных беженцев. Какая страна станет следующей жертвой пока никто не знает", - отметил М.Джемилев.

http://pressorg24.com/news?id=227330

Вот тут этот кружок дрогчил : http://stopfascism.org/

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments